Перейти к публикации
  • Комфорт для водителя: как сделать жизнь автомобилиста лучше?


    Изобретение массажных накидок на автомобильное кресло было принято автолюбителями с благодарностью. Можно ездить и без дополнительного комфорта, но стоит купить массажер для тела, и вы не будете представлять своей жизни за рулем без него.

    Возможность размять затекшие зоны спины, шеи и ягодиц, нормализовать в них кровоток, снять сонливость, не выходя из машины - это комфорт, здоровье и отличное настроение водителя.

    Виды массажеров от Beurer

    Массажеры для тела от немецкого производителя Beurer можно условно разделить на две категории:

    1. Электрические приборы точечного воздействия, требующие внимания и участия человека в процессе массажа:

    • вибромассажер на батарейках с тремя массажными головками;

    • мини-массажер для мягких тканей тела с функцией пилинга;

    • инфракрасные массажеры с функцией похлопывания и нагрева;

    • прибор с антицеллюлитным эффектом;

    • электрический массажер для шейно-воротниковой зоны.

    Для применения этих массажеров в автомобиле желательно остановиться и посвятить процедуре 10-15 минут, по истечении которых вы почувствуете себя отдохнувшим и бодрым.

    массажёр для тела

    2. Массажные накидки и подушки на автокресло, работающие самостоятельно и требующие от пользователя только включения и выбора программы. Основные виды массажа в этих приборах - вибрация и японская техника Шиацу.

    В накидках для автокресел от немецкого производителя Baurer встроены следующие функции:

    • подогреватель, расслабляющий спину и делающий массаж более эффективным;

    • несколько режимов интенсивности вибрации;

    • ручной пульт управления для выбора режима процедуры и зоны воздействия - ягодицы, верхняя часть спины, поясничный отдел или все вместе;

    • совмещение нескольких техник - компрессионной, вибрационной, шиацу;

    • автоматическое отключение;

    • возможность работы от сети или через переходник от автомобильного прикуривателя.

    Сеанс такого массажа стимулирует мышечную активность, нормализует кровообращение в затекших от долгого сидения частях тела и снимает опасную для водителя сонливость.

    Массаж шиацу в автомобильном кресле

    массажная накидка

    Этот вид массажа - синтез опыта западной традиционной анатомии с восточными древними знаниями лечебного массажа. Суть метода шиацу - последовательное стимулирование путем надавливания и точечного разминания активных зон тела для лечения конкретных заболеваний и улучшения общего самочувствия.

    В электрических приборах для массажа прорабатывание глубоких мышц производится с помощью нескольких вращающихся роликов. Зону воздействия можно определять самостоятельно, устанавливая индивидуальную программу.

    Электрические накидки на кресла созданы с учетом рекомендаций специалистов массажа шиацу. Величина роликов, интенсивность их воздействия, скорость перемещения - все параметры оптимально подобраны для максимально комфортного, расслабляющего и лечебного воздействия на спину и ягодицы водителя.

    Применение массажа за рулем

    массажная накидка

    Использование электрических массажеров необходимо в долгих поездках, когда от самочувствия водителя зависит его собственная жизнь, а также жизнь и здоровье его пассажиров. Можно использовать приборы для массажной процедуры во время ожидания своих спутников или в период простаивания в пробках. Профилактическое применение массажной накидки на сиденье значительно продлит период бодрости.

    Установка такой накидки на водительское сиденье или приобретение электрического массажера для локального применения значительно облегчает жизнь автолюбителя. А покупка такого прибора станет лучшим подарком для человека, проводящего много времени за рулем.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...