Перейти к публикации
  • Особенности перевозки тралом и низкорамными площадками


    Достойное транспортное оснащение играет существенную роль в организации любых грузоперевозок. Перевозка тралом и низкорамной площадкой как раз является незаменимыми эффективным способом для грузов различных категорий.

    Подбираем подходящую тяжеловозную технику

    Обычно тралы и низкорамные площадки используют для транспортировки самоходной техники, железобетонных и металлоконструкций, бурового и промышленного оборудования, негабаритных грузов. Также современными моделями можно перевезти тяжеловесные и объемные грузы.

    Почему удобно использовать трал и низкорамные площадки?

    • Быстрая перевозка грузов любой ширины;
    • За счет низкорамного прицепа уменьшается высота автомобильного поезда с грузом;
    • Погрузка на трал займет немного времени с помощью автокрана или погрузчика, а самоходная техника может заехать на тяжеловоз по откидывающемуся трапу;
    • Расширенные возможности креплений и большая длина площадок позволяют перевозить практически неограниченный диапазон грузов.

    Если его параметры груза превысят допустимые нормы (ширина - 2,5 м, высота – 4 м, длина - 14 м, вес - 20 т), тогда он относится к категории негабаритных. В таком случае транспортировка должна сопровождаться специальными разрешительными документами. А при крупногабаритных обязательно сопровождение ГАИ или автомобилями прикрытия. За нарушение правил перевозки низкорамными площадками предусмотрена административная ответственность.

    Сотрудничество с компанией «БауАренда»

    Компания предлагает спецтехнику в аренду юридическим и физическим лицам. На базе собственного парка можно арендовать модели грузоподъемностью 40-60 т. При этом компания позаботится о выписке необходимых специализированных документов для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов.

    Условия аренды в Минске индивидуальны для каждого клиента. Специалисты помогут подобрать подходящий прицепную тяжеловозную технику с выдвижными уширителями и механизмами изменения длины рабочей площади. Стоимость зависит от массы и габаритов перевозимых объектов, протяженности маршрута и особых пожеланий заказчика. Оплата аренды спецтехники осуществляется по безналичному расчету (с НДС).

    Специалисты принимают сложные логистические решения, чтобы маршрут спецтехники был максимально надежным, оптимальным по времени и затратам. Учитывается качество дорожного плотна, скоростной режим, присутствие мостов, тоннелей, железнодорожных переездов и других препятствий, которые могут повлиять на безопасность маршрута.

    Наши преимущества:

    • Доставка в короткие сроки;
    • Быстрая обработка заявки на аренду;
    • Исключение риска неожиданных поломок по дороге;
    • Точные расчеты специалистов помогают грамотно распределить груз;
    • Надежное закрепление грузов на платформе цепями или тросами;
    • Техника оснащена системой GPS, что означает, вы сможете отслеживать местоположение трала.

    Обращение к профессионалам гарантирует, что ваш груз останется в сохранности и у вас не возникнет проблем с комплектом разрешительных документов для организации перевозки тралом или низкорамной площадкой. Обращайтесь за качественным результатом к надежной компании!


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...