Перейти к публикации
  • Оборудование для диагностики систем впрыска Common rail от производителя


    newsman

    Дизельные системы Common rail являются одним из самых распространенных типов подачи топлива современных грузовых автомобилей и спецтехники. Надежность данной конструкции проверена временем. Однако, для корректной работы требуется периодическое проведение диагностики, очистки и восстановления форсунок на специализированном оборудовании.

    Наша компания представляет специально разработанный стенд DeFors CRI-1800 для проверки и наладки системы форсунок. Установка произведена в соответствии с передовыми техническими решениями, с применением высококачественных деталей, электронных компонентов. Мы предлагаем стенд common rail  для автосервиса под ключ с установкой и всем необходимым оборудованием для подключения. После покупки произведем бесплатное обучение сотрудников. Проведем помощь при организации СТО по проверке и восстановлению топливных систем.


    Технические особенности DEFORS CRI-1800

    Стенд является специальным комплексом для диагностических операций и ремонта форсунок. Оборудование подключается к двухфазной сети питания на 380 В. Есть возможность вывода на печать результатов проведения проверки.

    Основа корпуса состоит из металлической профилированной трубы толщиной 2 мм. Обшивка рабочей зоны произведена из легированной стали марок 12х17 30 С с хромированным типом покрытия. Защитный экран из полиметилметакрилата, необходимый для ограждения рабочей зоны, обладает толщиной 8 мм. Экран оснащен подъемным механизмом на газовых стойках и не ограничивает параметры доступа для оператора.

    Резервуар для тестовой жидкости выполнен из легированной стали AISI301, обладает емкостью 20 л. Благодаря системам циркуляции и подогрева рабочей среды, обеспечивается равномерный температурный режим всего объема.

    Модул охлаждения состоит из насоса, производительностью 200л/м, который встроен в топливный бак и узла теплового обмена с пропускной способностью 450м3/ч, в стальном корпусе.

    Станция подачи топлива на форсунки состоит из ТНВД, производства компании BOSH или SIEMENS, систем изменения параметров высокого давления и общей цепи. Стенд снабжен двигателем АИР 100 с ременным типом передачи момента вращения, произведенным в соответствии с ТУ РБ-05755950-у20-93.

    Оборудование обладает электронной системой автоматического измерения, с 2 отдельными каналами, дискретность составляет не меньше 0,1 мл.


    Заказать и купить стенд DEFORS CRI-1800 по специальной цене можно на странице нашего сайта, заполнив удобную форму заявки.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×