Перейти к публикации
  • Помощь автоюриста в вопросах страхования транспортного средства


    newsman

    Автомобиль для нас - это не столько средство для движения от пункта А до Б, но и помощник, в нашей повседневной жизни. Большое удовольствие сидеть за рулем и управлять им. Но такая идиллия бывает не всегда.

    В современных российских городах и поселениях автомобильное движение такое сложное, что обезопасить себя на сто процентов от дорожных происшествий, аварий, нарушений правил движения можно только в идеале. Но доверяя нашим автомобильным юристам, можно получить квалифицированную и профессиональную помощь.

    Застраховав свою любимицу в страховой компании, автовладельцы часто сталкиваются с недобросовестными представителями компании, которые старается получить денег больше, а страховую выплату «урезать», или страховая компания вообще отказывается возместить ущерб. Вот тогда мы стараемся быстро провести оценку ситуации во взыскании страховой выплаты.

    Не секрет, что страховые компании стараются уменьшить страховые выплаты за дорожно-транспортное происшествие, тогда автолюбители вынуждены приплачивать за ремонт автомобиля. Происходит это так: независимая экспертиза бесплатно оценила результаты аварии, а страховая компания произвела выплату по справке. Как правило, эта сумма незначительна.

    Наши автоюристы предоставят всевозможные услуги юридического сопровождения для успешных переговоров по поводу страховых выплат со страховой компанией. Сотрудников компании специально обучают работать с обманутыми клиентами так, чтобы в выигрыше оказалась страховая компания.

    Автоюристы помогут вам отстоять ваши требования. Такой работой должны заниматься профессионалы, так как наше законодательство постоянно уточняет и дополняет статьи и инструкции, о которых не всегда информирован автовладелец.

    Помощь автоюриста при лишении прав - еще одна из самых важных ситуаций. При составлении протокола о нарушении дорожного движения, сотрудники ГИБДД сами нарушают требования ПДД. Затем, уже судьи на основании протокола, принимают неверные решения. Вот тут то и пригодятся наши автоюристы.

    Наши представители обязательно помогут вернуть права. Автоюристы досконально изучат спорную ситуацию, проконсультируют правила поведения в суде для защиты. И сделать это нужно как можно раньше.

    Чтобы не случилось, мы поможем решить трудности по всем вопросам, которые касаются автовладельцев. Мы будем отстаивать ваши интересы.

    Если же Вы предпочитаете самостоятельно квалифицировать правонарушение, то обращаться стоит к надёжным источникам, таким как сайт Автомобиль и закон, авторами которого являются практикующие юристы и студенты юридических ВУЗов.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×