Перейти к публикации
  • Выгода долгосрочной аренды автомобиля


    Если вы оказались без машины по различным обстоятельствам и не хотите тратить бесценное время на ожидание автобусов-трамваев, а затем долго находиться в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми, долгосрочная аренда автомобиля вам в помощь.

    Не стоит впадать в панику, если вы на некоторое время лишились собственного авто. Взять машину напрокат на сегодняшний день не составляет никакого труда – множество специальных фирм предлагают свои услуги, имея в автопарках транспортные средства различных типов – от люксовых до эконом-вариантов.

    На недельку-другую можно взять автомобиль у такой конторы, если вы планируете покупку нового, но еще не определились с моделью. Возьмите предполагаемую модель и самостоятельно протестируйте ее – сразу станет понятно, совершать покупку или нет.

    Хорошие прокатные конторы всегда имеют в своем арсенале выгодные условия для долгосрочной аренды авто. Как правило, чем на большее количество времени вы забираете машину, тем меньше придется платить за ее аренду.

    Составление договора обычно не занимает много времени: клиенту достаточно ознакомиться с текстом, проверить авто на предмет внешних недостатков, чистоты и количества топлива, высказать свои предложения и поставить подпись. К моменту подписания договора авто будет уже застраховано и технически исправно.

    Если вы выберете прокат машин от Спасибо-авто, по необходимости транспортное средство вам доставят по нужному адресу или встретят в аэропорту.

    По предварительному запросу многие конторы предоставляют автокресла для детей, багажники на крышу и другие дополнительные приспособления.

    Прокат автомобиля на длительный срок предполагает всевозможные скидки и акции (например, для именинников, постоянных клиентов, молодоженов и других категорий).

    Стоимость аренды, конечно же, будет зависеть от количества времени, на которое забирается авто, а также от его класса и типа.

    В стоимость также входит страховка. Но здесь следует внимательно ознакомиться с договором, так как не все случаи являются страховыми (например, вам не оплатят повреждение лобового стекла или салона – это должен будет сделать арендатор).

    Придется дополнительно заплатить клиенту и за возврат авто в грязном состоянии.

    Количество топлива должно соответствовать такому же количеству при заключении договора.

    Неожиданностей быть не должно, если вы внимательно и заранее ознакомитесь с текстом договора, а все пожелания и предложения выскажете сотруднику компании.

    Все недостатки внешнего вида также следует оговорить еще до отъезда со стоянки фирмы, так как впоследствии вам могут предъявить материальные претензии.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...