Перейти к публикации
  • Беспокрасочное удаление вмятин


    Любой автолюбитель хочет, чтобы его железный конь выглядел на все сто, сиял чистотой и блеском. Тем не менее, дорога славится своим коварством, и авария может поджидать даже самого опытного водителя. Повреждения, царапины, вмятины – все это неизбежные факторы, которые касаются практически любого автомобилиста.

    Беспокрасочное удаление. Результат выглядит так.

    Сегодня мы предоставляем новую услугу, которая беспокрасочно удалит вмятины. Разрабатывалась данная услуга в середине прошлого века на заводе Мерседес, но тайна ее не разглашалась. В 90-х годах тайна была раскрыта, и сегодня мы любезно предоставляем эту услугу своим клиентам.

    Около 70% владельцев авто имеют хотя бы незначительные повреждения на автомобиле, которые были получены вследствие неудачной парковки, открывания двери, природных факторов (например, града). Удаление вмятин без покраски решит эту проблему. Вам не придется ехать на покраску, где ждать очереди приходится неделями. Кроме того, степень выгорания автомобильной краски разная, поэтому подобрать цвет сложнее, может быть заметна разница. Все это нервирует, ведь владельцу, заплатив немалые деньги за сервис, хочется видеть автомобиль в самом лучшем своем виде. Технология удаления вмятин без покраски сэкономит время и финансы.

    Плюсами такой работы являются:

     

    • Низкие затраты на ремонт (в сравнении с обычными методами)
    • малое время, затрачиваемое на работу с автомобилем (варьируется от 20 минут до полного рабочего дня, а зависимости от того, насколько серьезно повреждение)
    • автомобиль, который не перешел в разряд крашеных машин, тем самым сохраняет стоимость продажи, что существенно на руку любому владельцу

     

    Соответственно, удалить вмятины на машине, не подвергая ее процедуре покраски, - самое оптимальное средство, которое быстро уберет все признаки аварии и прочих неприятностей. Современные технологии и высококлассные специалисты уменьшают время рабочего процесса и оптимизируют его, улучшая конечный результат.

    Если требуется масштабный ремонт кузова, шпатлевка и абразивный материал также не используется.

    Такая технология успешно убирает вмятины даже очень крупных размеров. Актуально, если вы захотите перепродать автомобиль, он не будет считаться крашеным, и стоимость из-за этого неприятного фактора не снизится.

    Повреждения, которые свободно можно удалить без покраски, шпатлевки и абразивных материалов: от града, комков снега, сосулек, мусора и падающих сверху стекол. Эффективна процедура от вмятин, что возникают при неудачной парковке, открывании дверей, от рук, ног, при актах вандализма. Помогает убрать повреждения, считающиеся крупными, которые получены в результате дорожно-транспортного происшествия.

    На нашу работу распространяется гарантия. Вас приятно удивит результат и то время, в течение которого мы произведем ремонт.

     


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...