Перейти к публикации
  • Правильная аренда авто


         Компания “EuroCar.md” предлагает клиентам большой список машин. В нём можно встретить автомобили различных классов. Нужно понимать, для чего конкретно требуется аренда авто. Например, если собственная машина находится в ремонте, то лучше взять на прокат для поездок по Кишиневу или Молдове такое же авто, чтобы не пришлось привыкать к другому рулю.

         Поездку на деловую встречу или к любимой девушке можно совершить на какой-нибудь эффектной иномарке. В большинстве случаев аренда авто в Кишиневе и Молдове необходима туристам. Тогда рекомендуется обратить внимание на автомобили с хорошими ходовыми способностями и объёмным багажником. Также рекомендуется уточнить расход топлива и максимальный показатель мощности. Такая точная информация позволит оптимально спланировать маршрут с учётом остановок на заправках. Когда подходящая машина выбрана, предлагается внести арендную плату. Она предусматривает следующие составляющие:

         1. Срок. Чем больше будет срок, тем дешевле окажется аренда.

         2. Страховка. Цена обязательной страховки (ОСАГО или КАСКО) входит в стоимость аренды авто.

         3. Марка авто.

         Престижные иномарки значительно отличаются в цене от автомобилей других классов. Прежде чем отдать в аренду автомобиль, компания потребует внесения залога. Его можно сделать наличными или путём удержания средств на банковской карточке. Обычно не требуется предоставлять большой список документов. Арендатор должен быть старше 21-го года и иметь водительский стаж минимум 3 года. В компании предъявляется паспорт и водительское удостоверение. При оформлении документов, нужно узнать про страховку, как себя вести в разборке ДТП и какая ответственность ждёт в случае поломки. Все эти моменты должны чётко прописываться в договоре.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...