Перейти к публикации
  • Автомобильная доставка


    Самым универсальным видом транспорта сегодня, без сомнения, можно признать автомобильный. С его помощью можно браться практически за любые транспортные задачи и решать их не менее эффективно, чем при использовании поездов или самолетов, но при этом более выгодно в финансовом плане.

    Первое, что отличает услуги автотранспортных компаний, – это сверхконкурентный рынок, на котором они вынуждены работать. Это значит, что если на запастить набором оригинальных и нужных бонусов, «фишек», акций, то можно навсегда затеряться в бесконечной череде аналогичных контор. Все это вынуждает владельцев такого бизнеса идти на компромисс с прибыльностью и предлагать своим клиентам более выгодные цены, чем у конкурентов, скидки, различные удобства и прочее. Таким образом, у заказчика появляется возможность не только перевезти груз, но и забыть о хлопотах, связанных с оформлением документов, страхованием грузов и так далее: все это берут на себя исполнители. Такой сервис сложно встретить на авиа- или железнодорожных линиях, где список компаний-перевозчиков ограничен.

    Далее, что бы ни подсказывали клиенту стереотипы, автомобильный транспорт является практически универсальным способом доставки грузов как в плане покрытия территории, так и в смысле грузоподъемности. Первое означает, что машина одинаково подойдет и для перевозки товаров по городу, и для междугородних рейсов. Не нужно постоянно менять подрядчика, совершая отправки разной дальности – все это можно сделать в одной фирме. Автопарк серьезной транспортной компании всегда включает в себя как небольшие малотоннажные авто для ближних перевозок, так и многотонные тягачи, способные преодолевать тысячи километров без единой поломки. При этом спектр грузов, которые они могут взять на себя, ограничен порой лишь фантазией заказчика. Максимальная грузоподъемность тягача превышает среднюю грузоподъемность товарного вагона на 8 тонн, и при этом машина способна перевозить не просто тяжелые, но и негабаритные грузы. Так что аренда грузового автомобиля – это решение даже самых сложных транспортных задач.

    Еще одним качеством, которое выгодно отличает автотранспорт, является возможность доставки товара или груза до двери. Тот, кто воспользовался услугами поезда или самолета, по прибытии в конечный пункт может уносить свой груз хоть на себе, потому что дальше вокзала или аэропорта поезд и самолет не проследуют. Приходится обращаться к помощи посредников. На автомобиле груз без остановок проследует из пункта загрузки в пункт разгрузки, что не может не привлечь заказчиков.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...