Перейти к публикации
  • ООО «АвтоГруппБай»: выкуп авто из США с аукционов


    Покупка иномарки для многих оказывается слишком дорогим удовольствием, поэтому приходится довольствоваться исключительно достижением отечественного автопрома. Но есть лазейка, которая позволяет одновременно приобрести машину, которая нравится и не разориться. Можно доставить поврежденное авто из США, отремонтировать его и использовать!

    Почему покупать битые авто из США – хорошая идея

    Менталитет американцев таков, что они практически никогда не ремонтируют автомобили, попавшие в аварии. Побитая фара или помятый капот, даже при полной сохранности «начинки» – это повод выставить авто на продажу и купить новое чуть дороже. Именно такие – битые, но не вышедшие из строя автомобили, – можно перевезти в Беларусь с максимальной финансовой выгодой.

    Обычно, кроме повреждений после аварии, больше никаких проблем у автомобиля нет. Спокойный ритм поездок, который любит американский средний класс, постоянное обслуживание и своевременная замена всех расходников позволяют сохранить машину в идеальном состоянии. Поэтому после восстановления мелких повреждений, автомобиль ничем не напоминает о том, что он куплен с рук.

    Дополнительный плюс – реальная история владения и оригинальный пробег. Американцы в принципе не очень любят жульничать в таких вопросах (слишком мала выгода по сравнению с наказанием), а дополнительная проверка поможет определить нечистых на руку владельцев.

    ООО «АвтоГруппБай»: быстрый выкуп машины из США

    Можно говорить сколько угодно о покупке автомобилей с аукционов Америки, но если нет возможности их приобрести, это только мечты. Проблемы с покупкой бывают разными, и не всегда обычный человек может их решить. Тут на помощь приходит посредник. ООО «АвтоГруппБай» – это компания, которая помогает приобретать битые авто из США максимально выгодно. Услуги фирмы:

    • представительство на аукционе (полезно для тех, кто не знает иностранного языка);
    • растаможка автомобиля по прибытию;
    • транспортировка автомобиля в Беларусь (что оказывается дешевле, чем самостоятельный заказ, т. к. компания работает с большим количеством клиентов и может объединять доставки);
    • помощь в проверке машины.

    Наличие опытного посредника (ООО «АвтоГруппБай» работает с 2004 года) позволяет приобрести битую машину с аукциона выгодно, а также заранее убедиться, что никаких повреждений, кроме видимых, у нее нет. Если вы новичок в покупках за рубежом, не стоит экономить на помощнике. Он избавит вас от множества проблем, решая которые вы потратите куда больше средств, чем заплатите фирме-посреднику.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...