Перейти к публикации
  • Приготовление в тандыре: насколько это просто?


    Приготовление в тандыре: насколько это просто?

    Считается, что у мужчин хорошо получается готовить, однако, если посмотреть на обычную семью, то в подавляющем большинстве примеров у плиты будет стоять именно женщина. Так уж сложилось. Мужчины могут брать на себя инициативу по готовке в загородном доме, когда нужно поколоть дрова, замариновать мясо (и то этот процесс не всегда ложится на их плечи), разжечь мангал – и приготовить шашлык. Это, конечно, здорово, но ассортимент блюд, которые готовит наши мужчины хотелось бы расширить. И сегодня это возможно без дополнительных курсов кулинарии!

    купить тандыр у компании Tandir.byЕщё далеко не все знают о существовании таких универсальных керамических печей, как тандыры. Это действительно уникальное устройство, в котором можно готовить абсолютно всё: овощи, мясо (включая бараньи ноги) и даже лепёшки! В магазинах можно купить тандыр классического типа для приготовления пищи на улице на дровах, так и современные модели для дома (газовые и электрические). Но если вы только начинаете знакомство с этой азиатской печью, то мы рекомендуем решиться приобрести классическую модель. Тогда вы действительно прочувствуете и всё таинство процесса готовки, и бесподобный вкус свежеприготовленного мяса.

    Насколько сложно готовить в тандыре?

    В первые несколько раз будет нелегко – это факт, поскольку вам придётся понять и прочувствовать всю суть процесса подготовки тандыра, закладки дров и готовки на себе. Но даже в эти разы результат, который вы получите, вам порадует. Сочное, вкуснейшее мясо станет украшением любого вечера! Но, давайте вернёмся к вопросу выбора конкретной модели. Купить тандыр в Минске мы рекомендуем не в обычном интернет-магазине, каких развелось достаточное количество, а у официального дилера. Что даёт такой подход?

    Вы получаете гарантию не только на саму продукцию, но и на то, что она была сделана не кустарным способом в одном из подвалов Чебоксар, а на заводе с соблюдением строгой технологии производства. Дополнительный плюс магазина тандыры.бай – это возможность получить бесплатную консультацию, в ходе которой вам расскажут, какие дополнительные инструменты часто применяются во время готовки в керамических печах.

    Стандартный комплект поставки включает шампура для классического приготовление мяса. Но если дополнительно купить решётку – это будет уже совершенно другое блюдо!

    Сайт: https://tandir.by/
    ООО "Скуднов"
    Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
    Контактные телефоны:
    +375 29 618-12-84
    +375 29 359-05-97
    График работы:
    08:00 – 18:00 пн-пт
    УНП: 192192469


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...