Перейти к публикации
  • Рытье котлована


    Любые земляные работы начинаются с рытья котлована. Он представляет собой выемку в грунте обычно прямоугольной формы, предназначенную для объектов различного строительного назначения (фундамента зданий/сооружений, траншей, канализаций/коммуникаций, и т.д.).

     

    Технология

    Одна из самых востребованная сегодня услуга, потому что это основополагающий этап строительства. От качества вырытого котлована зависит устойчивость всей конструкции и фундамента. Чтобы избежать погрешностей, повысить срок эксплуатации объектов и быть уверенным в соблюдении всех норм выполняемых работ, лучше задействовать профессиональную технику и квалифицированных специалистов.

    Как и любой другой вид земляных работ, рытье котлованов имеет свои особенности. Существует большое количество факторов, которые оказывают влияние на это:

    • природные: неоднородность и тип грунта;
    • отсутствие или наличие грунтовых вод;
    • близлежащие постройки и конструкции;
    • схема уже проведенных путей коммуникаций;
    • необходимая длина котлована;
    • близость дорог и пр.

    При рытье котлованов мощной спецтехникой профессионалы обязательно учитывают все эти факторы, чем значительно ускоряют выполнение этого сложного технологического процесса.

    Предложение компании «Cеверный дом»

    Вам необходимо вырыть котлован, и вы не знаете, где заказать услугу? Мы всегда рады предложить вам качественную спецтехнику в аренду для любых строительно-ремонтных работ. Техника, взятая в нашей компании в аренду, поможет выполнить полный комплекс земляных работ в нужные сроки на выгодных условиях.

    Разработка строительных котлованов любой сложности - одно из направлений нашей деятельности. Кроме этого особым спросом пользуется услуга "рытье траншеи". Эта услуга позволяет проложить коммуникации, водопроводы, газопроводы, канализацию и т.д.

    Этапы

    Мы прикладываем все усилия, чтобы разработка котлованов, превратилось в легко решаемый беззаботный процесс.

    Вот перечень работ, которые мы проводим:

    1) Геодезические работы, анализ грунта, разметка (формы, размеры);

    2) Подготовка нулевой отметки от основания фундамента;

    3) Рытье котлована, траншей и пр.

    Мы заботимся о своих клиентах. После работ по возникает большое количество грунта для утилизации. Мы предлагаем спецтехнику для вывоза лишнего грунта и строительного мусора.

    Цены на услугу оговариваются индивидуально исходя из условий и объемов работы. Сделки с клиентами сопровождаются соответствующими документами с подписями и печатями, что говорит о нашей ответственности, серьезности и компетентности. Если у вас возникли вопросы, то задайте их консультанту сайта https://severdom.by/

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...