Перейти к публикации
  • Сильный конкурент


    Если вы выбираете себе новый легковой автомобиль – хэтчбек, седан или кроссовер – вы рефлекторно присматриваетесь ко всем подобным автомобилям на дороге, примеряя их к себе и себя к ним. И вот все чаще начинает попадаться на глаза одна и та же эмблема в виде стилизованной буквы «А», но марка почему-то называется Чери. Автосалон найти несложно, что же ждет вас в салоне? Китайские автопроизводители постарались представить свою марку практически во всех вариантах кузова: хэтчбек, седан, универсал и кроссовер.

    Маленький городской автомобиль с приветливой и задорной внешностью Чери Кимо привлечет внимание тех, кто привык к городским заторам и тесным парковочным местам, а также экономит топливо ради экологии или ради своего кошелька. Двигатель объемом 1,3 литра выдает достаточные для города и небольшой массы машинки 83 л.с., передние дисковые тормоза обеспечат безопасность, наряду с системами ABS и EBD. Создавался Kimo для мирового рынка, не только для Китая и России, особенно хорош и интересен дизайн его салона. Цена этой городской машины от 300 до 340 тысяч рублей. Высокий и легкий хэтчбек В-класса Чери Индис удачно маскируется под спортивный кроссовер, и клиренс у него изрядный – 180мм. Его поклонникам милы пикники на природе, молодежная и спортивная внешность Индиса навевает мысль о велосипедах, палатках, байдарке и других видах активного отдыха. Двигатель этому «спортсмену» достался такой же, как и Кимо, а стоимость выше: от 370 до 400 тысяч рублей.

    Лифтбек С-класса Чери Бонус понравится тем, кто ищет универсальный автомобиль, на котором уместно и приятно съездить что в офис, что на дачу. Экстерьер современный и спортивный, интерьер удачный, хоть и лаконичный, собирается Бонус в Украине, что отражается на его цене – от 330 до 375 тысяч рублей. Его ближайший «родственник» – хэтчбек Чери Very, он отличается только формой кузова да ценой примерно на 10 тысяч рублей выше. Седан и хэтчбек М11 – самые дорогие среди представителей С-класса в семействе Чери. Над обликом автомобилей трудились итальянские дизайнеры, двигатель объемом 1,6 литра выдает 119 л.с. и развивает максимальную скорость в 180 км/ч. Колеса 16-дюймовые, ABS, дисковые вентилируемые тормоза спереди и сзади, щедрая комплектация даже в «базе» (две передние подушки безопасности, кондиционер, все электростеклоподъемники, аудиосистема с USB-входом) – все это по цене от 454 до 500 тысяч рублей. Кроссовер Чери Тигго так популярен, что либо заслуживает отдельного рассказа, либо и без того известен своим поклонникам. Стоит только упомянуть, что его цена, 650 тысяч рублей, сильно отличается от цен кроссоверов-конкурентов. В этом, 2012 году, вышла обновленная версия Чери Тигго для всех поклонников этого авто. Любой дилер Чери с удовольствием представит вашему вниманию все эти автомобили, предложит тест-драйв, автокредит, возможность покупки вашего прежнего автомобиля в счет стоимости нового. И не стоит забывать, что это будет новый автомобиль на гарантии, что обеспечит вам долгое время безбедной и приятной эксплуатации плюс обслуживание на дилерском сервисе.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...