Перейти к публикации
  • Рено Каптур - обзор автомобиля


    newsman

    Будет уместно сказать, что Каптур, более доступен с передним приводом, с двигателем в 1.6 литра, со 114 лошадиными силами. Второй более серьезный вариант, это автомобиль 4х4, с двигателем 2.0 с 143 л.с. Можно купить эти новые авто в лизинг. Обе силовые установки, работают с механической трансмиссией. Позже, по решению руководства Рено, появились и роботизированные коробки передач. И это правильное решение, ведь для серьезных проблем, есть Дастер. Вообще, в последнее время французы выпускает автомобили, принимая во внимания и современную тенденцию и желания клиентов.

    Внешний вид

    По внешнему виду, сразу становится понятно то, что машина больше рассчитана на урбанизированные дороги. Машина конечно, своим экстерьером не вызвала революцию, но модернизации в ней хватает сполна. Современный тип кузова, с новым стилем. Если за руль Дастера садились только мужчины, то за руль этой модели не прочь схватится и женская половина человечества. Вариаторная коробка, оснащается и в базовой версии, где присутствует режим «драйв». Более того, в ней есть диски на семнадцать дюймов и серебряные молдинги на бампере. Если раскошелится на 16 тысяч рублей, то можно получить двухцветный кузов. Правда говоря, не каждому будет достаточна «бедная» версия автомобиля, к тому же и выбор особо не велик.

    В интерьере есть пакет Ателье Рено. Она персонализируется с оранжевыми цветами на седалищах. С черным цветом кузова, в оранжевый цвет окрашивается и фальшь решетка, зеркала и даже дверь багажного отсека. Крыша, тоже может быть оранжевой. В основном это винилы для крыши. Если доплатить, то можно покрасить в этот цвет и диски. Если солидно потратиться или взять лизинг http://www.mikro-leasing.by/fiz-licam, то можно получить весьма достойный автомобиль.

    Для тех, кто знает толк в механической коробке, вариатор покажется очень медленным. И естественно так, на рыбалку не съездишь. Но, и вариатор имеет свои плюсы, это плавная имитация передач, которые не дают зависать двигателю. Для городского режима, весьма удобная вещь, однако, в потоке может показаться, что автомобиль тащится. Все может исправить, более мощный мотор, но все же робот будет уступать механике.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×