Перейти к публикации
  • Автономные подогреватели двигателя


     

    gedc0q197

    Несомненно, приятно, когда в холодное время года, садясь в автомобиль, внутри чувствуется тепло и прогрет двигатель. Достигнуть такого эффекта помогут автономные предпусковые подогреватели.

    На современном рынке предпусковых подогревателей наиболее популярны такие марки, как Webasto, «Теплостар» и Eberspacher.

    На рынке России первыми появились немецкие подогреватели Webasto. На сегодняшний день популярность марки достигла того, что ее название стало практически синонимом понятия автономных подогревателей.

    Не уступает в известности и другой немецкий продукт eberspacher hydronic. Hydronic – это название самого модельного ряда обогревателей. В плане различий, данный производитель по ряду показателей качества приравнивается к Webasto, но имеет немного меньшую цену.

    Продукт компании «Теплостар» называется «Бенар 5». Производится он в России, а именно в Самаре. Различия с немецкой продукцией существенно просматривается в весе: Бинар 8 килограмм: «немцы» - 3 килограмма. Но на автомобиле данная разница никак не сказывается.

    Существенно другое, немецкие продукты более компактны и имеют при себе инструкции по установке. Установка русского продукта целиком зависит от опыта мастера.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...