Перейти к публикации
  • Самоделки


     

    cadillac 48

    С одиннадцатого июня две тысячи двенадцатого года в действие вступило интересное постановление. Постановление внесло определенные коррективы и изменения в порядок регистрации снятия с учета авто, самоходных машин, автобусов, прицепов, мопедов, мотоколясок и полуприцепов.

    Это постановление дает разрешение регестрировать или перерегестрировать переоборудованные (замена кузова на другой кузов другого автомобиля) легковые автомобили или изготовленные автомобили на базе легковых, проще говоря самоделки.

    Благодаря этому постановлению можно регестрировать индивидуально переоборудованные автомобили, или автомобили, переоборудованные хозяйствующим субьектом.

    Хозяйствующему субьекту, чтобы зарегестрировать переоборудованное транспортное средство необходимо специальное свидетельство. Свидетельство должно подтверждать, что конструкция безопасна для дорожного движения. Его можно заполучить в определенных органах. Еще нужен сертификат, который говорит о соответствии транспортного средства определенным нормам (для транспортных средств, с газовым оборудованием это не обязательно). Этот сертификат может выдать орган, который производит оценку соответствия согласно определенным правилам.

    Чтобы зарегестрировать индивидуально переоборудованное транспортное средство или переоборудованное для работы на газу, нужно иметь акт технической экспертизы (для автобусов этот акт не так важен), или же сертификат соответствия, который может выдать испытательный центр у которого есть полномочия на такие испытания.

    Теперь можете смело применять свою безграничную фантазию и изобретательность, и конструировать свою мечту. Государство вам с удовольствием его зарегестрирует. Только не переусердствуйте.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...