Перейти к публикации
  • Новый минивэна Nissan


    newsman

    Сегодня, в Ганновере, на выставке коммерческих автомобилей, японская компания показала новый Nissan е-NV200.

    Ожидается, что концептуальный автомобиль Nissan е-NV200, в скором времени станет товарной моделью. Передняя часть автомобиля создана в стиле электромобиля LEAF, что отличает его от обычного минивэна NV200. Это преобразование во внешнем виде позволят сделать показатели машины лучшими в аэродинамике.

    Модель экипирована электромотором мощностью почти 110 лошадиных сил, с максимумом крутящего момента 280 Нм. Питание силовой установки производится по средствам литий-ионной батареи. Ресурс силовой установки пополняется всего за полчаса системой Quick Charge. Удобно будет обслуживание Nissan на Гаражной Ремонт Ниссан и Инфинити в Москве, ВАО. Техцентр Nissan Infiniti. Производители заявили, что Nissan е-NV200 можно будет использовать, как подвижный ресторан либо магазин, при небольшой адаптации, это возможно благодаря аккумулятору минивена, он может стать источником питания разнообразным электроприборам.

    В продажу поступят 3 вида серийной версии электрофургона e-NV200: фургон пассажирский ( такси ), фургон грузовой и фургон для семьи, он будет называться Evalia. Соперничать с этой моделью будет Citroen Berlingo и конечно Peugeot Partner.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...