Перейти к публикации
  • Электромобиль Nissan Leaf


    mota ru 10520181366x768

    Новый Nissan Leaf, безусловно, заслуживает звания самого перспективного электромобиля из выпускавшихся до сегодняшнего дня. Leaf оборудован синхронным электродвигателем. Максимальная мощность электромотора достигает 109 л.с. (80 киловатт). Отметим, что Leaf развивает скорость 100 км/ч за вполне приемлемое время - 11.9 секунд, что является достойным результатом.

    Важным субъективным преимуществом новинки является почти бесшумная работа электромотора, если сравнивать его с привычным ДВС. Имеется система ESP, отвечающая за стабилизацию автомобиля. Дополняет картину комфортный салон и удобное управление. Однако, покупая электромобиль, необходимо учесть, что Nissan Leaf не рассчитан на дальние поездки, поскольку аккумулятор требует достаточно частой подзарядки.

    Что касается подбора запчастей для Nissan Leaf, сегодня их поиск стал значительно проще: их можно, где Вы всегда найдете оригинальные запчасти для Nissan Leaf. Подводя итог, отметим, что автомобиль, безусловно, интересен экологичностью, комфортом и применением новейших разработок, и может быть причислен к наиболее перспективным новинкам компании Nissan.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...