Перейти к публикации
  • Чем нас удивит новый седан Lada Granta


     

    Lada Granta

    Чего же нового нам следует ожидать от нового детища ВАЗ и какую стоимость запросят конструкторы? С начала отметим что, Granta стане первым автомобилем компании АвтоВАЗ с автоматической коробкой передач. Такое нововведение сделает новую модель дороже на 950$ (это а районе 30 тысяч рублей). Об этом нам рассказал руководитель по связям АвтоВАЗа И. Буренковым.

    Производство и последующие продажи серии Granta с новой коробкой передач планируются к концу последнего месяца лета текущего года. После производства автомобили будут приходить на рынки разных городов, что потребует новых запчастей, а к ним и аксессуаров таких как зеркала, масла, стекла и многие другие. Также нам нужны и шины иначе мы не сможем ехать, купить шины в Севастополе  можно в автомагазинах города. По словам Буренкова, на первую машину ставят АКПП созданную японской компанией Jatco, но говоря это он выделил, что в ближайшем будущем на автомобилях появится АКПП российских производителей.

    Как говорил раньше руководитель двух проектов Lada Granta и Kalina, цены на машину Granta в «люкс» комплектации будет не далеко от 10000$ (в рублях, это 315-320 тысяч).


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...