Перейти к публикации
  • Alfa Romeo GTV


    Дизайн машины Alfa Romeo GTV красив и свеж. Многие отмечают дизайн, как специфический, но это выделяет машину из тысячи однотипных автомобилей. Alfa Romeo не выглядит, как недоразумение дизайнера, а как свежий глоток воздуха.
    Салон немного сдвинут в сторону к передней оси. Машина не только интересна по дизайну, но и по внутреннему содержанию. Вместо привычных 2-х фар машина оснащена четырьмя прямоугольными фарами. Одним горизонтальным фонарем оснащена задняя часть машины. Клавиши вместо дверных ручек заканчивают мысль дизайнера. Хотя машина и существует уже десяток лет, но не теряет актуальности и сегодня. Одно смущает, поиск автозапчастей для Alfa Romeo GTV http://www.allspare.ru/108/4/G/ может занять некоторое время.
    Несмотря на эксцентричный дизайн машины салон банальный. Салон не наполнен общей идеей, он черный и наполнен пластиком. В сравнении с моделями 147 и 156 GTV значительно уступает салоном. Снижение себестоимости изготовления дает о себе знать. Салон выглядит просто и дешево. Единственно, что спасает от полного разочарования – удобный руль и удобные кожаные кресла.
    С эргономической точки зрения эта машина для невысоких людей. Высокому человеку верхняя часть лобового стекла будет низка, а посадка слишком высокой. Вести автомобиль придется полулежа. Но если у вас рост ниже 1.80, то проблем с эргономикой не будет.
    Характер машины страстный. Эта машина среагирует молниеносно на малейшее нажатие на педаль газа. Тормоза реагируют без промедления. Машина с легкостью справляется с поворотами различной тяжести. Даже на максимальных скоростях, при повороте Alfa Romeo не занесет, а плавно развернется в необходимую сторону. Эта машина неповторима, как на ровной трассе, так и на серпантине. Четырехцилиндровый двигатель GTV рычит как дикий зверь. Настоящие наслаждение слушать звуки мотора.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...