Перейти к публикации
  • Peugeot 408: тест-драйв на российских дорогах


     

    Еще не ушел с рынка Peugeot 308, как компания разродилась очередной моделью – 408-й. 308-й стал лидером продаж среди автомобилей данной марки. Однако продающийся параллельно в Китае 408-й показал неплохие результаты, потому было решено начать поставку данной модели на наш рынок. Теперь «братья» по фирме продаются вместе.

    Тест-драйв седана Peugeot 408 http://test-driveautocar.ru/ теперь проходит на ухабистых российских дорогах, и этих неровностей 408-й просто не замечает.

    У своего собрата седан взял базу, но прибавил к ней 10 сантиметров. В результате внушительная длина авто составила 4.7 метра. Габаритами 408-й попадает под класс бизнес-автомобилей.

    Экстерьер седана предельно прост, как все качественное и оптимальное. Чем он может похвалиться – это грузовым отсеком в 560 литров объемом.
    Увеличение колесной базы дало простор внутри салона. Двери широкие, что весьма удобно для входа/выхода. Превосходная обзорность для водителя.

    1.6-литровый турбомотор в 150 «лошадок» дает разгон до 100 километров - 9.6 секунды. С ним удобно и в городских условиях и за городом. 6 ступеней АКПП Aisin переключаются плавно. Комфортная трансмиссия со спортивным режимом. Экостандарт авто - Euro 5. Стартовая цена 408-го в рублях – 800 000.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...