Перейти к публикации
  • Грамотный выбор автоломбарда


     

    lamborghini murcielago prindville front-1152x864

    Первые автоломбарды возникли на территории США более 50 лет назад. В Россие они начали функционировать в конце прошлого века. И Москва в этом деле была пионером. В дальнейшем, подключились и другие города.

    Система автоломбарда выдает финансовые средства по залог личного автотранспортного средства. Клиенту дается возможность выкупить заложенное средство ранее указанной даты, либо, напротив, продлить договор. Размер процентных ставок определяется самостоятельно, но не более четверти суммы.

    Выбирая тот или иной кредитный банк, следует обратить внимание на конечные сроки выдачи денег. На это влияет платежеспособность клиента, а также кредитная история самого имущества. Но ломбард авто, как правило, не требует подобной информации.

    Также, целесообразно учитывать следующие критерии, в априори кредитное учреждение должно работать с любой автотехникой и обязано располагать охраняемой автостоянкой. Нелишним будет выяснить, какие страховые компании предпочитают сотрудничать с данной структурой и сколько времени уйдет на оформление всей документации.

    Соблюдение всех условий позволит грамотно совершить необходимую процедуру.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...