Перейти к публикации
  • Машина напрокат


     

     

    Вам понадобился автомобиль, а ваш находится на техобслуживании, то вам нужно в прокат автомобилей в Хабаровске Родео - отличный прокат на Дальнем Востоке. 8 (800) 25-0-25-43 | Родео. Чтобы взять в аренду автомобиль, вам нужен паспорт и водительские права. Как правило, водительский стаж не играет роли, но бывают случаи, что компании имеют все-таки требования и к стажу. Если же вы, хотите что бы арендованным автомобилем смогли управлять и другие люди, то и они предоставляют те же документы, что и арендатор. Одним из условий, которые выдвигают компании проката автомобилей, это внесение залога. Залог можно сделать наличными или кредитной карточкой. По возвращению автомобиля, без каких либо повреждений, залог возвращается или на кредитке заблокированная сума разблокируется.

    Вы предоставили документы и внесли залог, а тепер требуется заполнить специальные формы и подписать гарантийные письма, которые накладывают на вас обязанности по возмещению ущерба компании в случае повреждения автомобиля. После этих процедур, которые, кстати, не занимают больше 20 минут, вы получаете путевой лист и отправляетесь в путь. Для торопливых людей, некоторые компании предоставляют предварительный заказ, то есть вы по электронной почте отсылаете копии всех документов,а по приходу ставите только подписи и все готово.

    Прокат автомобилей в Хабаровске можно заказать здесь — Родео - отличный прокат на Дальнем Востоке. 8 (800) 25-0-25-43 | Родео

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...