Перейти к публикации
  • Усовершенствование Granta


     

    lada granta

    Последнее детище вазовского холдинга - «Гранта» - подверглось очередным обновлениям. На этот раз автомобиль в люкс-версии будет комплектоваться дисками с размером в пятнадцать дюймов. До этого момента Гранта в той же версии была оборудована четырнадцатидюймовыми колесными дисками. Для обновленной комплектации будет нетрудно найти автозапчасти в Минске.

    Увеличение размеров грантовских дисков стало возможным после некоторой доработки задней подвески автомобиля. Вазовские инженеры разработали и провели это переоснащение. В дальнейшем в планах автохолдинга провести подобные модификации на других выпускаемых заводом автомобилях: «Приоре» и «Калине».

    Сегодня коплектация Гранты представляет собой пять различных люксовых вариантов. Наиболее меньший из них выходит на рынок с ценой чуть меньше четырехсот тысяч российских рублей. При этом минимальный набор включает в себя достаточный для среднестатестического потребителя функционал, в который входят электрические стеклоподъемники, кондиционер, подушки безопасности, подогрев передних сидений и достаточно хорошая система мультимедиа.

    Также планируется тюнинг силового агрегата на Гранте, который увеличит скоростные характеристики авто.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...