Перейти к публикации
  • В каких случаях может понадобиться эвакуация атомобиля


    evacuator

    В Санкт-Петербурге ежедневно эвакуаторы перевозят очень большое количество машин. Причин этому много: скорее всего это либо поломка, либо авария. Санкт-Петербург занимает практически первые места по количеству аварий, поскольку количество автомобилей тут очень велико. После аварии большинство автомобилей не имеет возможности самостоятельно передвигаться, поэтому стоит обращать внимание на знак эвакуатора в СПб.
    Кроме этого, причиной вызова помощи может быть необходимость доставки сломанного транспорта на СТО - тросом на МКАДе не воспользоваться, слишком большой поток машин.
    Утеря ключа - тоже достаточно частая причина вызова эвакуаторов. Очень вероятно, что ключ не потерян, а именно похищен, поэтому оставлять машину на улице опасно, особенно в чужом районе. Один звонок - через несколько минут Ваша машина едет в гараж или на охраняемый паркинг. После ее доставки можно уже будет и подумать о том, как решить проблемы с ключом.
    Вполне может случится так: Вы приехали отдыхать с друзьями в другой район и позволили себе выпить немного спиртного. Конечно, добраться можно и на чужом транспорте, но машину оставитлять на ночь в неизвестном месте опасно. Вызывайте эвакуатор и спите ночью спокойно.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...