Перейти к публикации
  • Универсал Мерседес в новом формате


     

    Инженеры mercedes-benz Mercedes-Benz - купить Мерседес в Москве у официального дилера | Автофорум - продажа новых автомобилей «Мерседес-Бенц» решили воплотить в жизнь новую модель универсала Мерседес ЦЛС.
    Кузов данной модели - это нечто новое в автомобилестроении. По сути, он похож на обыкновенный универсал, но на самом деле, это среднее между универсалом и купе спортивного
    типа. Он имеет спортивный силуэт, который притягивает внимание не только обычных прохожих, но и автопроизводителей, конкурирующих с данной маркой.
    Удлиненный задний свес увеличил габариты машины всего на 16 миллиметров, в сравнении с купе.
    Универсал от Мерседеса получился полноценным, семейным автомобилем, в котором сзади легко сядут три высоких человека, благодаря поднятой на 47 миллиметров крыше, высоту которой скрывают узкие задние стекла.
    Производители постарались на славу, увеличив автомобиль в габаритах, его вес вырос всего на 200 килограммов, а управляемость осталась по-прежнему на высоте.
    Авто понравится высоким людям, им будет комфортнее всего, так в нем расположены органы контроля за дорогой.
    Авто имеет большой багажник, просторный слон, напичканный электроникой и большую линейку двигателей, среди которых самым выгодным является дизель.
    Этот автомобиль создан для любителей разной езды, как быстрой, так и спокойной.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...