Перейти к публикации
  • Plasti Dip - жидкая резина для защиты автомобильного кузова


     

    plasti dip

    Компания Plasti Dip Int. была создана в 1972 году в США (штат Миннесота); с самого начала данная фирма занялась разработкой и продажей уникального жидкого резинового покрытия. Plasti Dip является разноцветным текстурным покрытием, сфера его применения очень велика; как и где можно применить жидкую резину - подскажет ваша фантазия. Большим достоинством жидкой резины в том, что для ее нанесения  на поверхность можно использовать несколько способов.

    PLASTI DIP, по сути, - это многофункциональное резиновое покрытие, жидкое по консистенции, но весьма прочное. Это покрытие защитит все поверхности вашего автомобиля от мелких повреждений, царапин и сколов. Покрытие всего кузова автомобиля жидкой резиной можно произвести с помощью банки plasti dip для краскопульта и обычного промышленного пистолета. Также «пластидип» наносится мягкой кисточкой при покраске маленьких частей. При использовании баллончиков из plasti dip вещество распиливается, но при этом тюнинг авто будет значительно хуже.

    PLASTI DIP является очень стойким веществом, которое защитит ваш автомобиль от капризов погоды, поскольку полностью водонепроницаемое, а также от вредных ультрафиолетовых лучей. Жидкая резина очень эластична даже после абсолютно полного высыхания; она не содержит в себе силиконовых частиц и не имеет резкого запаха. «Пластидип» сохраняет высокую эластичность при температуре от -35 вплоть до +95 градусов Цельсия - такие показатели очень внушительны. Исходя из этого, становится ясно, что plasti dip не потрескается при сильных морозах, не растает под знойными лучами солнца.

    Для идеального нанесения «пластидипа» следует придерживаться комнатной температуры, около 18-22 градусов по Цельсию. Также стоит обратить внимание на то, что наносить plasti dip лучше всего в 3 слоя - так результат будет безупречен.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...