Перейти к публикации
  • Как приобрести авто в кредит


     

    avto kredit bank

    При заключении договора кредита отношения заемщик-кредитор обретают юридически четкую форму. Деньги выступают в качестве предмета договора. Их кредитор предоставляет клиенту. Автомобиль же становится залогом. Полную информацию можно получить по ссылке машина в кредит в Москве

    Клиент, являясь юридическим собственником машины, лишен права распоряжения. Он не может продавать, передавать авто третьему лицу. Для совершения таких операций требуется письменное разрешение банка.

    На машине запрещается заниматься извозом, ? перевозить пассажиров. Пересечение границы невозможно без позволения банкиров.

    Если заемщик не может погасить кредит, финансовое учреждение имеет право реализовать залог по обоюдному соглашению, либо принудительно, на основании судебного решения. В некоторых ситуациях достаточна исполнительная надпись нотариуса. Автомобиль возвращается кредиторам. Сумма, вырученная за его продажу, идет в счет уплаты. Если она превышает задолженность, разница возвращается заемщику.

    Покупка автомобиля в кредит сопряжена с определенными дополнительными расходами, связанными с уплатой процентов. Платеж включает основную часть (тело кредита) и процентные отчисления по нему.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...