Перейти к публикации
  • Детище Китайского и Британского автопрома


     

    mg 6

    В начале 2013 года на авторынок СНГ поступила новая серия автомобилей элитной серии MG. На смену уже заезженного и привычного взгляду MG 550 придет новый представитель данной фирмы - MG 6. В основу создания авто производителя фирмы SAIC Motor легли довольно известные английские марки автомобилей, такие как: Roewe 550, Rover 75. Следует заметить, что MG 6 производится как КНР, так и Великобританией. Однако на Украинские авторынки и дороги поступят автомобили производства КНР. Ко всем моделям МG 6 применим автокредит онлайн, получить который, для будущих автовладельцев, не составит проблем.

    Хотя вышеуказанная модель относится к седанам Д класса, его конкурентов неоходимо искать минимум в классе С, так как в салоне автомобиля максимально просчитаны эргономика дизайна и качество материалов, кузов автомобиля выполнен по стандартно обтекаемому шаблону, а большая площадь остекления придают динамику самому автомобилю. Интерьер MG 6 – эталон практичности и удобства.

    Естественно, от уровня удобства и наполнения зависит и стоимость любой машины. Это относится и к автомобилям семейства MG 6. Так, к примеру, стоимость автомобиля в стандартном варианте составит около 18 000 долларов США, но уже в полной комплектации (присутствует бортовой компьютер, гидроусилитель руля, кондиционер, подогрев задних стеков, электрорегулировка зеркал заднего вида, защитные накладки порогов) машина обойдется покупателю в 23 000 долларов США.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...