Перейти к публикации
  • Обзор нового Kia Ceed new


     

    Kia Ceed new – новая небольшая модель корейского автомобиля, которая может легко составить конкуренции более дорогим автомобилям других производителей, а благодаря техническим характеристикам новинка пользуется большим успехом.

    Важно отметить, что Kia Ceed new АвтоГЕРМЕС содержит все самое лучшее, что наблюдалось в его предшественников. Обновленный кузов типа хэтчбек, делает автомобиль легко узнаваемым. Дизайн новинки проявляется большей стремительностью и агрессивностью.

    Динамичность автомобиля подчеркнута широким воздухозаборником бампера. Оригинальные передние фары Сида 2012 имеют большие шансы стать символом нового модельного ряда. Дополнением стала креативная окантовка «противотуманок» и вмонтированные в корпуса зеркал повторители, дублирующие указатели поворотов.

     

     

    Система безопасности нового Киа Сид 2012 заслуживает отдельного  разговора. Например, электронная система рулевого управления меняет чувствительность руля, помогая водителю справиться с трудными ситуациями. Это заметно при заносе, когда руль смешается в сторону заноса. В новом Ceed руль будет лучше проворачиваться в сторону смещения кормы и наоборот, труднее в противоположную сторону.

    Среди внутреннего интерьера Kia Ceed 2012 можно выделить уникальный приборный щиток, который выглядит очень прилично. Руль оснащен дополнительными функциональными клавишами. Новинку Сид можно похвалить качественным материалом обивки в салоне. Пластик отличного качества использован как на панели приборов, так и на дверях автомобиля. Несмотря на адекватную цену, шумоизоляция в Сиде ничем не отличается от дорогостоящего авто, за что нужно отдать должное корейцам. Преимуществом является то, что производители сделали сиденье для водителя удобным и для высоких людей. Сделано все довольно качественно.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...