Перейти к публикации
  • Citroen C-Elysee: семейный, но стильный


     

    citroen c elysee

    Какие ассоциации вызывает марка Citroen? Логическая цепочка будет примерно следующей: Citroen- Франция- изящные формы. Новый C-Elysee прекрасно вписывается в эти рамки: большой французский седан завораживает. На руках все козыри: удобный салон, эластичные двигатели, мягкая подвеска, низкая цена, специализированный техцентр в Москве http://www.auto-mooir.ru/.

    C-Elysee и правда хорош: мускулистый силуэт, плавные линии, выразительные фары. Что интересно, C-Elysee - это не какая-нибудь модификация. Это совершенная новая модель, предназначенная для развивающихся стран, которая имеет амбициозный девиз: простота и надежность.

    Построенный на платформе С3, C-Elysee вышел гораздо большим: колесная база длиной в 2652 мм позволяет пассажирам нового седана вспомнить о комфорте С5. Кресла водителя и переднего пассажира очень удобные, с внушительной боковой поддержкой. Правда, руль регулируется только по углу наклона.

    Производитель предлагает несколько двигателей: два бензиновых с объемом 1.2 и 1.6 литров и дизельный HDI. Версия с 1.6-литровым бензиновым двигателем может оснащаться четырехступенчатой АКПП.

    На дороге новый Citroen ведет себя, как типичный семейный седан: послушно глотает мелкие неровности, неспешно раскачивается в глубоких выбоинах, но при этом крепко держится на дороге и четко реагирует на действия водителя.

    И если у кого-то еще остались сомнения по поводу «семейности» французского седана, то их легко развеет багажник объемом в 506 литров. Правда, открыть его можно только из салона или кнопкой на ключе.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...