Перейти к публикации
  • Подержанные автомобили в ломбарде Москвы


     

    avtokreditovanie

    Одной из услуг, оказываемой ломбардом авто является выдача кредита под залог автомобиля, однако данная услуга далеко не единственная. Здесь вы можете не только приобрести неплохой подержанный автомобиль, но и успешно продать свой старый.

    Одним из плюсов продажи вашей машины через автоломбард Москвы является тот факт, что специалисты примут на себя всю работу, а именно: диагностирование автомобиля, оценка, и оформление всех документов. Иначе говоря, вы освобождаетесь от проблем с подготовкой автомобиля, тем самым экономя личное время.

    Наиболее выгодным считается выдача кредита под залог транспортного средства, то есть когда автовладелец получает основную часть денег наличными. После этого, организация выдвигает автомобиль на открытый торг, по завершению которого бывший хозяин авто забирает оставшуюся сумму. Но, всегда нужно быть готовым к комиссионной выплате, которую организация может потребовать за оказанные вам услуги.

    Разумеется, данная организация не будет выкупать транспортное средство, которое побывало в серьезных авариях, или нерастаможенное. Кроме этого, автоломбард не заинтересован в приобретении дорогостоящих моделей авто, так как их как правило трудно продать.

    Покупка подержанного авто в ломбарде не обернется для вас неприятным сюрпризом, так как автоломбард является гарантом качества приобретаемого вами автомобиля. Иначе говоря, вы не напоретесь на какие-либо недостатки автомобиля после того, как совершили сделку. От вас ничего не будет скрыто. К тому же, все документы на транспортное средство будут в полном порядке.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...