Перейти к публикации
  • Новый кроссовер Subaru XV -- чисто молодежный автомобиль


     

     

    Создатели нового кроссовера Subaru XV при разработке модели видели среди своих потребителей в большинстве молодых людей. Причем без разделения на принадлежность к полу. Новинку готовы принять все специализированные автосалоны Смоленска http://www.автосалон-смоленск.рф . Ожидается появление какого-то особенного внедорожника, поскольку большинство специалистов уверенно в том, что автомобиль, как говорится, пойдет. Правда, для потребителей стран СНГ доступны две модификации: одна с 1.6-литровым движком плюс механическая коробка на 5 ступеней и вариатор на выбор, вторая с мотором на 2000 кубов и 6-ступенчатой механикой и SVT. Подобная начинка уже проверена на других моделях Subaru и большинство потребителей остались довольны.

    Новая версия Субару обладает очень стильной внешностью. Подобное впечатление создается за счет обтекаемых форм, увеличенных колесных арок, новой оптики и видоизмененной решетки радиатора. Стоит отметить, что это первый автомобиль Subaru, где разработчики уделили должное внимание дизайну. В более ранних моделях они всегда делали ставку на начинку.

    Впечатляет уютный и вместительный салон, приборная панель также преобразилась: стала немного длиннее и получила покрытие из более качественного пластика. Вот только багажник обладает объемом 235 л, что меньше, чем у Impreza XV.

    При разработке данной модели Субару создатели делали акцент на городские дороги, поэтому для гонок она не подходит. А вот для преодоления дворовых ям, объезда сугробов и бордюров в самый раз. Автомобиль обладает отличной маневренностью, динамичностью и легкостью в управлении.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...