Перейти к публикации
  • Выбираем автошколу осознанно


     

     

    Стоит ли задумываться перед тем, как идти учиться на права, о выборе автошколы или пойти в первую попавшуюся? Наверное, стоит. Ведь от этого выбора зависят приобретенные Вами умения, а впоследствии навыки вождения автомобиля, которые Вы будете применять в реальной жизни.

    Практика показывает, что исправление приобретенных некачественных навыков - процесс очень трудоемкий. Очень многое во время обучения зависит от инструктора, наверное, даже больше, чем от самого обучаемого. Инструктор может как привить страх перед автомобилем и нежелание продолжить обучение, так и завысить самооценку ученика, что может привести к излишней уверенности в себе на дороге. И подобные истории в жизни далеко не редкость, вот почему так важно внимательно подойти к выбору автошколы. Очень часто водители, получившие права, доучиваются самостоятельно, усложняя дорожную ситуацию, при этом подвергают опасности еще и других людей. А ведь после получения прав надо не доучиваться, а совершенствовать навыки вождения. После окончания автошколы водитель должен четко понимать, как должен вести себя участник дорожного движения.

    Если Вас волнуют все эти моменты, а не просто получение прав, к выбору автошколы нужно подойти серьезно. Посоветуйтесь с людьми, уже закончившими обучение. Расспросите их, что это такое - учеба в автошколе Автошкола Аргос в Гольяново, Измайлово, Лефортово и сдача экзаменов в Госавтоинспекции. Комфортным ли было их обучение, какие трудности возникали в процессе. Если же спросить не у кого, предлагаем Вам помощь нашего сайта, тут вы отыщите нужную информацию.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...