Перейти к публикации
  • Машинокомплект, принцип меньшего зла


    mashinokomplekt

    В первую очередь, начиная разговор о машинокомплектах, стоит упомянуть о причинах возникновения подобного явления. Дело в следующем: таможенные пошлины на автомобиль в сборе, и на комплект запасных частей для него (согласно законодательству машинокомплект является именно запчастями) отличается как минимум на порядок, в некоторых случая даже на два. Таким образом, приобретая машинокомплекты б/у Машинокомплекты из Англии в Москве. Купить машинокомплекты оптом на сайте aev-opt.com, покупатель экономит весьма существенную сумму.

    Существует два основных вида машинокомплекта – собственно машинокомлект и «распил»
    В случае с машинокомплектом производится практически полный разбор автомобиля. Разумеется, о разборе что называется «до винтика» речь не идет, разбор производится до функциональных составляющих. Так, двери приходят с установленными стеклоподъемниками, обшивка так же не снимается, двигатель снимается вместе со всеми навесными элементами. Степень фрагментации разобранного автомобиля может существенно изменяться, в зависимости от пожеланий покупателя.

    Распил – явление совершенно иного порядка. Степень демонтажа при распиле гораздо ниже. По сути, автомобиль разделяется на две части по заводским сворным швам на кузове. Согласно законодательству эти половинки так же будут считаться комплектующими, и таможенная пошлина взымается как за запасные части для автомобиля. После пересечения границы производится сварка автомобиля, после этой процедуры он и передается конечному покупателю.

    Как правило, в обоих вариантах разбора для снижения стоимости в комплект не включаются лобовое и задние стекла, выхлопная система а так же аккумулятор.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...