Перейти к публикации
  • Выбираем радар детектор


     

     

    С появлением на наших дорогах инспекторов ДПС, оснащенных радарами, огромную популярность приобрели у всех автолюбителей всевозможные виды антирадаров. Данные электронные устройства делятся на два типа: радар детекторы, которые распознают излучения и предупреждают водителя, и приборы, в которых реализована функция глушения волн радаров ДПС.

    Забегая вперед, скажем, что радар детекторы с функцией глушения запрещены к использованию во всех странах, Россия – не исключение. Отвечая на вопрос, какой радар детектор купить Domain Registered at Safenames, прежде всего, нужно определиться, какие требования к функционалу такого устройства будут предъявляться.

    Так, например, важный аспект, влияющий в выборе той или иной модели, – тип питания радар детектора. Проводные радар детекторы подключаются к электросети авто с помощью кабеля. Беспроводные работают от батареек типа АА или аккумуляторных аналогов. Подзарядка беспроводных радаров осуществляется как от домашней розетки, так и с помощью переходника, от сети автомобиля. Отсутствие кабеля для питания, несомненно, дает более широкие возможности в выборе места установки радар детектора. Но при этом в радар детекторах данного типа предполагают периодическую замену элементов питания, а их стоимость существенно выше проводных.

    Более продвинутые устройства этой группы располагают наличием элементов питания, работающих от солнечной энергии. Но и стоимость таких устройств в разы выше. Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на той или иной модели радар детектора, прежде всего, стоит определиться с типом питания вашего устройства.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...