Перейти к публикации
  • Автомобильный стартер - важная деталь автомобиля


     

    Самым активным компонентом электрики является стартер. В момент запуска двигателя транспорта, поворачивается коленчатый вал, который обеспечивает в цилиндре вспышку смеси. И для такого запуска используется электродвигатель с постоянным током – стартер.

    Сопротивление против проворачивания коленвала и частота появления вспышек в цилиндрах определяют мощность стартера. Сопротивление проворачивания равен мощности двигателя, запуск частоты обуславливается условием зажигания, а также смесеобразования.

    Частота пусков карбюраторных двигателей колеблется от 40 до 50 оборотов в минуту, дизельных – 100-250 об/мин. В стартер входят четыре щетки и четыре полюса. Стартер заводится благодаря электромагнитам. Электродвигателям, которые имеют маленькую массу, доводится вращать объемный маховик, приводя в движение все кривопоршневые элементы двигателя.

    Для безотказной работы стартера необходима своевременная профилактика автомобиля. Пройти профилактику и сделать ремонтные работы автомобиля в Москве можете по адресу, указанному в следующей ссылке: http://www.voltag.ru/remont-starterov-moskva/.

    Благодаря специалистам нашего автосервиса можно устранить такие поломки стартера как:
    - Нарушенная работа реле стартера;
    - Тугое хождение по нарезке вала;
    - Окись наконечников проводов;
    - Отсутствие контакта щеток;
    - Ослабленность пружины буфера привода;
    - Валовые заедания.

    В сравнении с двигателями, которые могут прослужить около десяти лет, стартеры служат относительно меньше – до шести лет.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...