Перейти к публикации
  • Новое поколение автомобиля Kia Ceed


     

     

    По словам представителей автомобиля марки Киа, новый Kia Ceed 2013 http://ceedclub.ru/new_kia_ceed.php года стал настоящим европейским автомобилем, который с большим успехом продолжит увеличение потребности корейских машин на рынках Европы. Первые поколения хэчбеков и универсалов Cee’d за пять лет производства были проданы в численности около 430 тысяч.

    В цели каждого автопроизводителя входит непрерывное усовершенствование своих моделей. На престижной автовыставке Женевы, компания Киа представила автолюбителям Европы своего нового пятидверного хэчбека последней модели Cee’d.

    Хэчбек Сид второго поколения сделан из абсолютно нового основания и является аналогом Хундай i30. Новая модель стала на 10 миллиметров ниже своего предшественника и больше в длину на 50 миллиметров из-за своих свесов. Жесткость кузова увеличилась на 45 процентов. Отделка салона выполнена из качественного материала высокого уровня. Кузов исполнен в форме плавных изгибов, а в сочетании с контрастными вставками автомобиль смотрится стильно и красиво. Автомобилям с более насыщенной комплектацией будет доступен круиз-контроль, подогрев руля, светодидные огни, подогрев передних сидений, семи дюймовый экран с сенсорным управлением, панорамный люк, запуск мотора с помощью кнопки и другие дополнения автомобилей премиум класса.

    В России новая модель Сид с комплектацией Classic и объемом двигателя 1.4 стоит от 600 тысяч рублей, с объемом мотора 1.6 – от 650 тысяч. А с максимальной комплектацией класса Premium цена стартуется с 950 тысяч российских рублей.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...