Перейти к публикации
  • Кроссовер Рено Дастер


     

     

    В последнее время автомобилисты все чаще стали говорить о работе надежных и верных машин с двигателями, функционирующими на газе. При этом вся аппаратура, необходимая для действия такого мотора, и баллон устанавливаются либо самими производителями, либо профессионалами на специальных станциях. В первом случая подобные модели продаются вместе со всем оборудованием. Именно так произошло с кроссовером Рено Дастер.

    Дастер клуб search for auto parts, spare parts aggregator, buy spare parts and aftermarket parts for a car создал свой собственный форум, на котором все многочисленные любители этой марки могут обсуждать достоинства и недостатки автомобилей Рено Дастер, которые оснащены двигателем, объемом 1.6 литров, потребляющем минимальное количество топлива, около 9-10 литров на каждые 100 километров при езде по городу.

    Газовый торроидальный баллон в этом внедорожнике расположен в штатном месте для заправки. В принципе, для городского пользователя такая потеря места не столь катастрофична, так как он не занимается перевозкой больших грузов, а использует машину только в рабочих или личных целях.

    Качественная установка газовой аппаратуры и сама емкость для газа стоят недешево, но за счет значительной экономии на горючем (около 40%) вся затраченная сумма окупается в достаточно короткие сроки. К тому такой двигатель работает гораздо дольше, так как газ - это сравнительно чистое топливо, а его октановое число практически идеально соответствует всем требованиям двигателя.

    Дастер Рено является самым выносливым, надежным, очень популярным и абсолютно доступным автомобилем с Европейским дизайном, и приобрести его можно по вполне доступным ценам.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...