Перейти к публикации
  • Тест-драйв легендарного Фольксвагена


     

    golf asisi zerine gelitirildi

    Команда специалистов проводила тест-драйв очередной реставрации легендарного Фольксвагена, который помогла реализовать аренда автомобилей в Санкт-Петербурге. Внешне автомобиль изменился не сильно, но отличия до и после реставрации заметны сразу.

    По всей видимости, в мире найдется совсем малое количество людей, которые не узнали бы черты именитого средства передвижения, подразумевается именно первое поколение. Невероятную знаменитость один из первых «народных автомобилей» достиг благодаря достаточной надежности, простоте обслуживания, эксплуатации и ремонта, а также – невероятно притягательному внешнему виду.

    Основные изменения после реставрации коснулись профиля и кормы, а также фар, в которые были добавлены диоды. Кроме этого, боковые окна теперь стали несколько уже, что заметно повлияло на внешний облик и уютность салона. Также, профилю придали спортивности хромированные, заниженные пороги.

    Салон Фольксваген обшит черно-красной кожей, оборудован великолепной аудиосистемой Fender, сидения имеют спортивный профиль, обод руля – тонкий, вмонтированы вспомогательные циферблаты, расположенные в центре консоли. Плюс ко всему, добавлен ряд спортивных приборов: давление в турбине, температура масла и особый секундомер-хронограф, позволяющий измерять время с момента начала движения.

    Отреставрированный автомобиль теперь длиннее и шире, что добавило ему просторности, невзирая на наличие панорамного люка, простирающегося практически на всю плоскость крыши. Общую картину портит лишь не слишком уж вместительный багажник.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...