Перейти к публикации
  • BMW Pininfarina Gran Lusso Coup?


     

     

    Баварские машины славятся роскошным дизайном, спортивным характером и элегантным стилем. Новый автомобиль от BMW в очередной раз это подчеркивает. BMW дали ей имя Pininfarina Gran Lusso Coup?. Впервые ее представили на французской международной выставке, где результат сотрудничества BMW Group и Pininfarina был оценен весьма высоко. Проект объединил две дизайнерские школы (немецкую от Karim Habib и Joji Nagashima и итальянскую от Fabio Filippini и Felix Kilbertus) и взял только лучшие идеи и современные тенденции. Сотрудничество немецкой и итальянской команды началось еще на самых ранних этапах проекта. Куратором проекта являлся А. ван Хойдонк.

    В новинке используется платформа седанов 7 серии баварской марки. От нее же позаимствовали приборы и органы управления в салоне. Правда колесную базу пришлось укоротить до 3027 миллиметров по сравнению с седаном. Именно поэтому машина не напоминает купе bmw 6 series BMW | Авто Авангард - официальный дилер BMW в Москве. Купить БМВ - Автосалон BMW Москва. В салоне комфортабельные кресла уникального спортивного дизайна, с декоративными элементами из каури.

    Внешний вид и салон отдает исключительностью и утонченностью, чем так славятся итальянские дизайнеры. Благодаря благородным цветам и строгим контурам кузова подчеркивается аристократичность машины. Не обошлось и без фирменных черт BMW — длинной колесной базы, вытянутого капота, низких свесов, смещенной назад верхней части и плавной линии крыши.

    Под капотом шестилитровый двенадцати цилиндровый мотор на 550 лошадок. Дополняют картинку мощные, но одновременно изящные, пятиспицевые 21-дюймовые диски из алюминия с черным хромом.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...