Перейти к публикации
  • Страхование автомобиля


     

     

    В России рынок автострахования еще достаточно молод, так как был сформирован не так давно. В связи с этим здесь может возникать достаточно большое количество разного рода проблем. Со стороны государства и самих страховщиков прилагаются усилия, чтобы решить возникающие проблемы, но, к сожалению, поставить точку в этих непростых вопросах раз и навсегда пока не удается.

    Первая и самая распространенная проблема это мошенничество. Это и продажа фальшивых бланков полисов, и намеренное введение в заблуждение, и попытки реализовать «мелкий шрифт», а также скрытые платежи.

    Вторая трудность – это получить деньги со страховой компании Страховая не платит. Как получить деньги со страховой компании | Полезные советы. Ни для кого не секрет, что достаточно большое количество страховых компаний бывают такими милыми только до наступления страхового случая. А потом начинаются всякого рода проволочки, всевозможные требования каких-то дополнительных документов, и зачастую отказ в выплате.

    Также и сами страхователи порой бывают недобросовестны. Нередко происходит так, что страховщик пытается получить выплаты «задним число», либо вводит в заблуждение страховую компанию. Это конечно служит в большей степени причиной того, что многим приходится проходить через такие процедуры, как осмотр, принятие решений. В такой ситуации у каждого может возникнуть ощущение, что его подозревают в чем-то. Все это способно усиливать напряжение в отношениях между сторонами договора страхования.

    Понятно, что рынок без проблем – это сказка. Но если не искать решения всех этих вопросов, то можно серьезно запустить ситуацию и довести ее до хронического состояния.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...