Перейти к публикации
  • Новинки автомобилей от KIA


     

    k optima hybrid

    В марте на популярном Женевском автосалоне были представлены новинки от КІА. У двух новых автомобилей, созданных под руководством главного дизайнера Питера Шрайера, спортивный современный дизайн, легкосплавные восемнадцатидюймовые диски, а также тормозные суппорты яркого красного цвета и светодиодные фары.

    Помимо этого дебютанты КІА сeed http://active-motors.ru/ceed/ оснащены новым бензиновым турбодвигателем. Мощность его - 204 лошадиных сил, а объем - 1.6 литров. Быстро разогнать автомобиль до скорости 100 километров/час, позволяет то, что двигатель работает дуэтом с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

    Как говорит Майкл Коул – главный операционный директор KІА Моторс, премьера авто подчеркивает разнообразие модельного ряда. KІА pro_ceed GT – создан для людей стремящихся к скорости и стилю, а ceed GT – для людей, которые ценят практичность хэтчбеков.

    Производство этих автомобилей планируется в Словакии, в городе Жилина. Уже скоро начнутся продажи новинок в автосалонах Европы.

    Помимо этого разработан КІА Carens – автомобиль, ориентированный на современные и активные семьи, который займет место в сегменте MPV. Пространство в нем увеличено до пяти или семи мест на выбор. Автомобиль презентован еще в конце минувшего года и уже скоро стартуют первые продажи.

    Первым бензиновым гибридом в D-классе станет KІА Optima Hybrid. Инновационная гибридная система - это совместная работа двухлитрового бензинового двигателя и электроагрегата. При разработке внедрены новые технологии, способствующие экономии топлива.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...