Перейти к публикации
  • Традиционный родстер в современном исполнении – BMW Z4


     

    BMW Z4 стал более привлекательным и ярким за счет более продуманного объединения дизайна и технических характеристик. Довольно приземистая посадка позволяет автовладельцу прочувствовать силу и мощь, передаваемую на задние колеса автомобиля. Рядовому гражданину насладится этим великолепием, поможет прокат автомобилей в Москве http://www.top-rent.ru.

    Фирменные черты брендовой модели не оставили и BMW Z4. Такой же покатый капот, заниженная линия пояса, удлиненная база колес с приземистым кузовом формируют облик настоящего современного родстера. Жесткий верх гармонично вливается в общую картину, создаваемую автомобилем. Крыша убирается автоматом с нажатием кнопки, на это затрачивается 19 секунд при скорости 40 км/час.

    Дополняет «родстерный» облик широкая радиаторная решетка, биксеноновые фары, врезающиеся в арки. Автомобиль не лишился фирменных «ангельских глазок» на светодиодах. Динамичности добавляют встроенные в крылья клиновидной формы повторители поворотов.
    Покупателю предлагается 11 вариантом окраски, есть металлизированные цвета. Салон дорогого вида в черно-оранжевых тонах. Из материалов отделки применяются алькантара с натуральной кожей. Контрастности добавляют вставки оранжевого цвета и прострочка.

    В России автомобиль BMW Z4 предлагается с одним из 4-х двигателей: 2 шестицилиндровых и два четырехцилиндровых. Технология TwinPower Turbo обеспечивает баланс мощности и экономичности.

    BMW Z4 – это автомобиль, который позволяет ощутить обещанный уровень комфорта вместе со спортивным характером.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...