Перейти к публикации
  •  

    ford kuga 2013

    В 2011 году в городе Лос-Анджелес производитель автомобилей Ford продемонстрировал мировой общественности кроссовер Ford Escape новое поколение, которое готовиться для американского покупателя. Спустя полгода, уже в марте 2012-го года в Женеве появился практически аналог этого автомобиля с названием Ford Kuga, который производиться для европейских пользователей. Появление его на автосалоне свидетельствовало о том, что модель Куга/Экскейп стала «глобальной» и будет поставляться на разные рынки, как и автозапчасти Форд Карго, от производителя и с гарантией.

    Второму поколению Kuga понадобился год для того, чтобы попасть к нам - в марте 2013-го года ожидается начало продаж Форда в странах СНГ.

    Общий силуэт кроссовера остался прежним, как и его формы. Кроссовер подвергся только некоторым изменениям внешне и внутри. При аналогичной длине колесной базы и платформы от Ford C-Max, Kuga стал выше. Изменилась и его длина - на целых 8 см. Автомобиль получил более современную оптику, дополненную дневными огнями спереди и сзади и новым оформлением бамперов. Как результат, Ford Kuga стал мужественным и динамичным. Среди технических новшеств следует отметить усовершенствованную систему полного привода, автоматическую КПП и обновленную линейку двигателей.

    Совсем скоро следует ожидать появления в нашей стране авто трех комплектаций - Titanium, Trend и Trend Eco. Цена на новый Куга будет стартовать с 31 и до 43 тысяч долларов. Некоторые версии авто будут поставляться с механической коробкой передач. Цены на авто с автоматической КПП стартуют с 39 тысяч долларов.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...