Перейти к публикации
  • Toyota Hilux - японский супергерой


    toyota hilux

    Этот автомобиль не является «классик-каром», несмотря 45-ти летнюю историю. Этот надежный пикап и его модификации широко используются в армии, медицине, спецслужбах и служба спасения. Он отлично справляется с раскопками в пустыне, охотой в тайге, стойко работает в горячих точках и гражданских войнах. Встречайте - Toyota Hilux - бесстрастный герой, который не боится плохих дорог, диких животных и даже пуль!

    В огромной массе никчемных с виду пикапов японскую машину видно сразу. Она очень солидна внешне, ею хочется обладать. При этом у машины репутация отличной рабочей лошадки: она идеально подходит для использования в сельской местности России с ее бездорожьем, снегопадами, грязью. Вдобавок, Hilux большой, надежный и вместительный, что также актуально для нашей страны. За всю историю продали большее 13 млн Hilux. Перевозка автомобилей автовозами осуществляется во многие страны мира и везде этот японец зарекомендовал себя отлично.

    Но инженеры Toyota захотели обновить модель и придать «старичку» современную отделку.
    Им это удалось, но модель все еще не эталонная. Как и многие десятилетия назад Hilux остается королем пикапов, но теперь есть весьма мощные конкуренты из Китая. Некоторые китайские модели более комфортные или технически лучше оснащены, другие обладают больше грузоподъемностью. Но пока японец - единоличный лидер по совокупности технических характеристик.

    Длина более пяти метров делают его неудобным для города. Он не предназначен для поездки в офис и в торговый центр, его стихия - пригороды. Там ему действительно нет равных.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...