Перейти к публикации
  • Выбираем надежный автомобильный огнетушитель


     

     

    Известно, что огнетушитель должен находиться в салоне каждого автомобиля. И водители часто приобретают самые дешевые модели – лишь бы пройти техосмотр. Однако лучше подойти ответственно к покупке. Помните, от вашего решения зависит собственная безопасность и безопасность ваших пассажиров. «Пожарный магазин» предлагает проверенные практикой, самые надежные, качественные огнетушители. На странице Противопожарное оборудование - купить пожарное оборудование в Москве - Unfire-shop.ru представлен полный ассортимент моделей, имеющихся в наличие.

    На ваш выбор в продаже всегда есть порошковые огнетушители и углекислотные. Действуют они примерно по одной схеме: при нажатии на рычаг выходит тушащее вещество в виде мельчайшего порошка или пены. Порошковый огнетушитель срабатывает медленнее углекислотного, но его применение наиболее безопасно. Углекислотный тушит пожар быстро, однако его действующее вещество, углекислота, представляет опасность для окружающих. При неосторожном или неправильном использовании пенообразующего огнетушителя можно обморозить части тела, а также повредить органы дыхания. Порошковые огнетушители бывают двух типов: оборудованные манометром и не оборудованные. Модели с манометрами срабатывают быстрее, кроме того, ими удобно пользоваться – манометр четко показывает степень работоспособности прибора.

    Выбирая огнетушитель, учитывайте размеры своего автомобиля. Крупногабаритные автомобили требуют более мощного огнетушителя. В автомобиле огнетушитель всегда располагайте поблизости к водительскому месту.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...