Перейти к публикации
  • Новый «французский красавчик»


    newsman

     

    Новый французский автомобиль Citroen DS4 поражает своим незаурядным внешним видом. Модный, золотисто-коричневый хэтчбек с овально приземистым кузовом, волнистым капотом и стильными задними и передними фарами станет мечтой любого водителя.

    Огромное лобовое стекло, граница которого заходит на крышу, значительно расширяет кругозор водителя и визуально добавляет пространства в салоне машины, обитом бежевой кожей. А на приборной панели и ручках имеются серебристые вставки. Ради оригинальной формы задних дверей производители пожертвовали возможностью опускать на них стекла.

    В случае какой-либо поломки ремонт авто в СПб http://forsagemotors.com/remont-avtomobilej.html вполне реален. Ведь здесь работают профессионалы своего дела. Они без труда наладят работу 2-х литрового дизельного двигателя (крутящий момент 340 Нм), идеально работающего в тандеме с «автоматом» (шестиступенчатом), этого «французского красавчика».

    Тяга у Citroen DS4 отличная. Она позволяет машине смело передвигаться в потоке автомобилей и оставлять своих соседей по полосе позади. Вдобавок, это экономичный хэтчбек, требующий всего 8 литров на каждые 100 километров пути. Все передачи хорошо подогнаны, переключения скоростей плавные. Имеется зимний и спортивный режимы.

    Эта привлекательная машина буквально плывет по асфальту, придавая водителю уверенности. Хотя на неровностях автомобиль немного встряхивает, зато в виражах ему не страшны даже трехзначные скорости. Он идеально впишется в поворот на большой скорости, в рекордные сроки затормозит и «пулей» вырвется из потока машин при более плотном надавливании на педаль газа.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...