Перейти к публикации
  • Что лучше: покупка автомобиля в кредит или лизинг?


     

    almak prokat

    Потенциальных покупателей автомобилей часто беспокоит вопрос: что лучше покупка машины или же ее лизинг (аренда транспортного средства с последующим выкупом). В основном, конечно же, это зависит от финансовых возможностей людей, собирающих приобрести авто, но необходимо знать о некоторых спорных моментах. Как раз о них и пойдет речь ниже.

    Что подразумевает слово «аренда» знает практически каждый. Сегодня можно найти множество компаний, предлагающих автомобили на прокат, и фирма Прокат и аренда автомобилей в Санкт-Петербурге - "Альмак Прокат" не является исключением.

    Итак, перед арендой стороны должны оценить стоимость машины. Затем съемщик уточняет, на какой срок он берет автомобиль, и сколько приблизительно километров он собирается на ней проехать. Арендодатель, учитывая факторы амортизации, вычисляет стоимость авто - уже поддержанного. Арендатор должен выплатить разницу между ценой перепродажи и текущей ценой после заключения договора. После этого уточняются размеры выплат с целью лизинга.

    Перед подписанием договора нужно обязательно разобраться во всех деталях, чтобы избежать неприятностей. Есть еще один неприятный момент, указанный километраж превышать нельзя, иначе придется ставить в известность арендодателя и платить начисления.

    Конечно, можно купить автомобиль в кредит (не каждый может позволить себе такую покупку сразу). Это будет уже собственная машина, которую можно подарить, продать, разбить. Но только в этом случае придется выплачивать в банк проценты, которые при автомобильном кредите довольно значительные. К тому же надо будет сразу выложить всю сумму стоимости автомобиля.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...