Перейти к публикации
  • Seat Leon FR - перед львиным прыжком


     

    seat leon fr

    При взгляде на испанский хэтчбек Seat Leon FR, возникает желание не отрывать взгляд от машины. Сочетание простых форм, «узкоглазого» лица, вздернутой к небу кормы, острых, выверенных абрисов кузова. Наличие ниспадающих линий крыши и характерных «прорисовок» крыльев придают дополнительный шарм «автомобилю-агрессии», шины для которого можно приобрести на Купить шины в интернет-магазине «КАМТЕХ»: автошины купить в Москве.

    Строгая мощь величественно перетекает во внутреннее пространство. Здесь ощущается гармония немецкой симметрии и педантизма. Элементы управления расположены по четкой схеме. Климатическая установка декорирована квадратными соплами. На панели отсутствуют овальные кнопки и прочие «мягкие» формы. Дизайн несет в себе мотивы кабины истребителя. Все дышит энергией и быстротой.

    Практичность чувствуется и далее. На заднем диване свободно разместятся три человека. Сзади имеется вместительный багажник. Немного омрачает отсутствие полноценного запасного колеса.

    Общее впечатление не портят и техническая «начинка» болида. Модель оснащена 1.8-литровым турбированным агрегатом, развивающим мощность прядка 180-ти лошадиных сил. В комплекте ему дан блок 7-скоростной коробки передач DSG. Налицо присутствие идеального тандема, рассчитанного на победу. Двигатель радует искрометной тягой. Автомобилю достаточно 7-ми секунд, чтобы его скорость перевалила за сотню километров в час.

    Независимо от интенсивности движения система работает плавно и экономно. При наличии ЕСО-режима блок «старт-стоп» мониторит работу силовой установки, глуша агрегат на остановках.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...