Перейти к публикации
  • Новый француз


    newsman

     

    Новый французский автомобиль Peugeot 508, стильный и гармоничный, идеально подойдет для поездки на танцплощадку, на пляж и даже на деловую встречу. При любых его поломках можно смело обращаться в сервис центр Peugeot (более подробная информация о нем размещена здесь /), где мастера своего дела в короткие сроки устранят все неисправности.

    Под капотом этого иностранного «красавчика» удобно разместился дизельный 2-х литровый двигатель GT версии. Крутящийся момент (практически полтысячи), проворачивает передние колеса с такой силой, что двухтонная махина молниеносно срывается с места. Уже через 8 секунд стрелка спидометра отсчитывает вторую сотню. И если бы не ESP, так называемый электронный «ошейник», машина бы бесконечно полировала бы асфальт.

    Имеется несколько режимов автоматической коробки передач:

    - спортивный;
    - ручной;
    - зимний.

    И, невзирая на все эти несомненные преимущества, у мотора, мощность которого 204 лошадиные силы, весьма скромный аппетит. На каждые 100 километров пути в городских условиях ему хватает семи литров, а на трассе установленная планка снижается приблизительно на литр-полтора. Но минус у него все же имеется – это вибронагруженность, особенно заметная на холостом ходу.

    Не подвел и салон автомобиля. Французские производители не пожалели денег ни на массаж кресла водителя, ни на четырехсезонный климат-контроль, который могут контролировать даже сидящие сзади пассажиры при помощи пульта, размещенного между сидениями.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...